【机构观点荟萃】德意志银行:Delta变异毒株四处肆虐,全球经济近期的高速增长正在放缓

1评论 2021-07-22 09:40:56 龙头股,这样抓!

  德意志银行(Deutsche Bank)首席外汇策略师George Saravelos对客户表示,在Delta变种导致疫情反弹之际,市场可能正在就全球经济前景发出警报信号。

  “随着价格的上涨,消费者一直在减少需求,而不是提前消费。这与人们对真正的通胀环境的预期相反,这表明全球经济存在一个非常低的速度极限。”他在一份报告中写道。

  这种情绪在最新的流动数据中也很明显。美银美林(Bank of America merrill Lynch)对2021年下半年的“滞胀”表示担忧,并指出流入股市的资金放缓,高收益资产流出。

  此外,还有一些迹象也表明,投资者越来越担心,在Delta的肆虐下,全球经济复苏将不可持续。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询