【股指期市数据】大宗商品价格飙升引起消费类公司下跌

1评论 2021-04-27 08:30:33 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间8:10),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨13点(0.09%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨2点(0.05%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨10点(0.03%)。 美股周一收盘涨跌不一,纳指创历史最高收盘纪录。市场将迎来忙碌的一周财报与经济数据。本周多家科技行业巨头将公布财报,美联储将作出货币政策决定,拜登将在国会提议提高资本利得税和公司税率。宝洁、可口可乐、沃尔玛等消费品公司走低,拖累道指收跌。科技股引领纳指创历史最高收盘纪录。消费类公司下跌的背景是大宗商品价格飙升,后者加剧了人们对通货膨胀的担忧。 国际衍生品智库分析师认为:通胀逐步影响实体经济,玉米铜期货创多年新高,通胀对股市影响是复杂的,但如果引起美联储出手就有可能终结目前多头趋势。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询