【股指期市数据】本周美联储决议前瞻

1评论 2021-04-27 17:02:39 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间16:42),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨17.5点(0.13%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨4.75点(0.11%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨29点(0.09%)。 本周美联储决议无疑是市场最为关心的风险事件之一,尽管市场普遍预计美联储将维持宽松政策不变,但有专家警告称,现在是美联储应该考虑缩减其特别措施的时候了,拖得越久,越可能引发重大市场波动。尽管有一些小的波动,但股票市场的冒险行为依然强劲。所有这一切都是在美联储高级官员发表安抚性声明的背景下发生的——不仅淡化了即将到来的通胀上升的重要性,还表明没有必要担心金融稳定面临的风险。 国际衍生品智库分析师认为:美联储的鸽派态度培养了股市冒险行为,如果美联储态度有所转变必然影响美股短期行情。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询