【股指期市数据】财报季数据良好抹平了部分美股估值虚高

1评论 2021-04-28 08:44:45 速看!这个方向有机会!

  截至目前(北京时间8:18),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨12点(0.09%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨2点(0.05%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约跌72点(0.21%)。 美股周二收盘涨跌不一。投资者正等待多家大型科技公司的财报美联储货币政策会议决议。据称拜登将提议对富人加税并拨款强化纳税稽查。从本周开始,美股一季度财报进入盛放期,一些大型科技股将集中在本周公布财报。谷歌的母公司Alphabet、微软和AMD在周二收盘后发布财报。苹果和Facebook的财报将在周三盘后公布。 国际衍生品智库分析师认为:到目前为止,标准普尔500指数公司中约有三分之一已公布财报,其中84%的盈利超预期。但由于主要股指均已接近历史最高水平,股票估值较高,因此美股走势相对平静。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询