【股指期市数据】市场沉浸在对美联储态度的猜测之中

1评论 2021-04-28 15:17:53 速看!这个方向有机会!

  截至目前(北京时间14:28),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨12点(0.09%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨2点(0.05%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约跌42点(0.12%)。 美联储在星期二开始为期两天的政策会议,周三公布会议结果,随后鲍威尔将召开新闻发布会。预计央行不会采取任何行动,但经济学家预计央行会捍卫其政策,让通货膨胀继续升温。媒体的最新调查显示,尽管人们对经济过热的担忧日益增加,但该央行仍将保持不变,并将其资产购买计划在2021年下半年保持在同一水平。 国际衍生品智库分析师认为:市场沉浸在对美联储态度的猜测之中,美联储大概率会继续鸽派,但市场仍会抓住其中收紧银根的迹象大肆炒作,厌恶风险的投资者可以暂时规避。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询