【股指期市数据】华尔街预计美联储仍会强调鸽派言论

1评论 2021-04-28 16:46:36 速看!这个方向有机会!

  截至目前(北京时间16:28),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约跌25点(0.18%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨0.25点(0.01%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约跌72点(0.21%)。 联邦公开市场委员会(FOMC)到周三结束为期两天的政策会议之时,几乎肯定将把基准利率维持在接近零的水平,并再次誓言继续以目前每月1200亿美元的速度购买债券。委员会将于当地时间下午2时在华盛顿发表声明,鲍威尔在30分钟后举行新闻发布会。在本次会议上不会发布季度预测。“只要大流行病还是一个威胁,美联储就试图传达一种很鸽派的论调,”消息人士称“在我们达到那一点之前,他们将继续说经济正在好转,但我们需要看到更多的证据。我们还没有走出困境。” 国际衍生品智库分析师认为:美联储大概率仍然延续个鸽派言论,但不排除在用语上为后期收紧银根做好铺垫,这就有可能引起行情波动。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询