【股指期市数据】拜登国会讲话重申全面基建计划

1评论 2021-04-29 14:23:38 速看!这个方向有机会!

  截至目前(北京时间14:04),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨111点(0.80%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨23点(0.55%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨113点(0.34%)。 美国总统拜登在国会参众两院联席会议上发表演讲,这是拜登作为总统首次在国会发表演讲。此时恰逢其上任百天之际,因此被多方认为具有象征性意义。拜登在讲话中呼吁两党合作,并提出其全面的基础设施建设计划,称这是保持美国“全球竞争力”的手段,“尤其是与中国(竞争时)”。拜登在讲话时表示,美国将与中国竞争,但不会寻求冲突。 国际衍生品智库分析师认为:拜登执政策略日渐清晰,将美国经济带上正常轨道是主要目标,这一表态和鲍尔为演讲对股市而言都是一种呵护。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询