【股指期市数据】拜登“美国家庭计划”细节出炉

1评论 2021-04-29 17:02:58 速看!这个方向有机会!

  截至目前(北京时间16:42),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨134.75点(0.97%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨26点(0.64%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨126点(0.37%)。 美国总统拜登28日发表上任以来对美国国会参众两院的首次演说,宣布了一项总额高达1.8万亿美元的支出和税收抵免计划。这项被称为“美国家庭计划”的提案将在未来10年内向美国儿童、学生和家庭投资1万亿美元,并为中低收入美国家庭提供约8000亿美元税收抵免。为了给上述计划提供部分资金,拜登提议在未来15年内向最富有的美国人征收更高的税收,将最高所得税税率从目前的37%提高至39.6%,并对年收入超过100万美元美国家庭的资本利得和股息最高税率从20%提高至39.6%。 国际衍生品智库分析师认为:拜登弥合贫富差距的举动切中美国经济社会痛点,长期利好市场稳定,但短期对企业盈利情况会有冲击。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询