【股指期市数据】美股板块轮动周期性个股受追捧

1评论 2021-05-11 08:37:05 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间8:12),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约跌18.5(0.13%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约跌0.25点(0.01%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨58点(0.17%)。

  美股周一收跌,科技股领跌。投资者继续抛售科技股等高增长股票,转入有望从经济复苏中受益的周期股。市场密切关注本周将公布的CPI与PPI数据,希望据其研判最新通胀状况。

  国际衍生品智库分析师认为:板块轮动仍在继续,科技股继续遭到抛售、周期性板块受到追捧。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询