【股指期市数据】美国5月ADP就业人数增加近100万

1评论 2021-06-04 08:21:31 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间8:02),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约跌30点(0.22%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约跌5点(0.12%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约跌22点(0.06%)。 美股周四收跌。市场正在评估美国就业市场数据与国际地缘政治关系局势,并等待明天将公布的非农就业报告。经济数据面,美国5月ADP就业人数增加近100万,显示私营行业就业出现了近一年来的最快增速。受到好于预期的劳动力市场数据推动,周期性板块表现优于大盘。陶氏、宝洁、高盛、思科等道指成分股普遍收高。能源与金融板块成为标普500指数11大组成板块中的最大赢家。科技股普遍下滑,FAANMG全线下跌,苹果、亚马逊、奈飞跌超1%。特斯拉跌超5%。 国际衍生品智库分析师认为:ADP就业人数增加近100万,非农数据如果超预期,美联储收紧银根的最后障碍也消除了。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询