【股指期市数据】耶伦称利率上升对社会有利

1评论 2021-06-07 08:37:00 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间8:17),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约跌6.5点(0.05%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约跌2点(0.05%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约跌1点(0.00%)。 耶伦表示:“如果我们最终的利率水平略微升高,这实际上对(美国)社会和美联储而言都是有利的。”她说:“十年来,我们一直在与过低的通胀和过低的利率作斗争。”她补充说,如果一揽子计划能帮助“缓解问题,那么这不是一件坏事,而是一件好事。”她认为当前的价格上涨是由于新冠病毒大流行造成的“暂时性异常”所驱动的。 国际衍生品智库分析师认为:美政客为加息吹风,投资者需要关注风险,一旦结束QE必然引起行情波动。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询