【股指期市数据】欧洲央行紧跟美联储维持宽松政策

1评论 2021-06-08 16:31:34 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间16:11),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约跌0.75点(0.01%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约跌2.75点(0.07%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约跌48点(0.14%)。 对比欧美,尽管美国经济从疫情大流行中反弹得更快,但欧元区的通货膨胀更高,但美联储官员已经表示,不会在一周后的决策会议中放慢购债步伐。他们的理由是目前仍然无法确定经济复苏是否足够牢固。这对欧洲央行来说是一个有用的指引,欧洲经济步伐是落后于美国的。欧元区较晚才开始接种疫苗,并且才刚刚摆脱双底衰退。距离达到接种目标还有几个月的时间。 国际衍生品智库分析师认为:欧洲央行延续宽松政策,与美联储相互促进,一唱一和,但这并不能阻挡taper脚步的临近。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询