【股指期市数据】特斯拉高管连续离职

1评论 2021-06-08 16:33:49 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间16:11),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约跌0.75点(0.01%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约跌2.75点(0.07%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约跌48点(0.14%)。 据国外媒体报道,最近,特斯拉的高层再生变动。除了负责该公司重型卡车部门的杰罗姆路吉兰(Jerome Guillen)于6月3日离开了公司外,任职不到两年的特斯拉能源业务负责人RJ路约翰逊(RJ Johnson)本月也已离职。 国际衍生品智库分析师认为:约翰逊离职之际,正值“特斯拉能源”部门处于重要的增长阶段,临阵损失大将,这对特斯拉并不是好消息。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询