【股指期市数据】美国4月份的职位空缺创新高

1评论 2021-06-09 13:34:37 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间13:15),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨8.25点(0.06%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨0.75点(0.02%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨1点(0.00%)。 日前,美国劳工部下属的劳工统计局发布了4月职位空缺及劳动力流动调查(JOLTS)结果。相关数据显示,美国当月职位空缺的数量从3月上修后的828.8万上升至928.6万,再度录得历史新高,而职位空缺率则由上次调查时的5.3%升至6%。JOLTS是当前美国财长耶伦最喜爱的劳动力市场指标。对于今日公布的报告,有分析认为,美国4月份的职位空缺继3月之后再度创下历史新高,凸显出随着企业从新冠限制当中逐渐摆脱以及经济回暖,劳动力需求的热度正在增加。 国际衍生品智库分析师认为:空缺职位创新高,显示美国企业复苏势头强劲,用工需求旺盛。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询