【股指期市数据】美国5月CPI数据将于今晚8点30分公布

1评论 2021-06-10 16:06:19 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间15:48),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约跌18.5点(0.13%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨0.25点(0.01%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨21点(0.07%)。 美国5月CPI数据将于北京时间今日晚间8点30分公布。当前市场与美联储的分歧在于通胀的上行是否是短暂的,还是会更为持久?以及当前美联储货币政策两大目标在偏弱的就业和火热的通胀之间该如何权衡?如果答案开始倾向于后者,那美联储或被迫提早放弃保持低利率和增加流动性的宽松政策。 国际衍生品智库分析师认为:5月通胀数据非常关键,即使不能影响美联储的宽松政策,一旦通胀高企也会影响市场情绪。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询