【股指期市数据】华尔街大咖称美股估值过高有崩盘风险

1评论 2021-06-10 16:09:44 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间15:48),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约跌18.5点(0.13%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨0.25点(0.01%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨21点(0.07%)。 在美国股市位于历史高位之际,资本管理巨头摩根溪CEO马克路尤斯科警告称,多项指标表明美股估值已经过高,在他关注的14个估值指标中,有11个已达到历史新高。尤斯科说,小型股估值过高的程度最为严重。美国股市将出现60%或更多的回调,以历史标准衡量,届时美股将达到公允价值水平。他的公司管理着17亿美元的资产。 国际衍生品智库分析师认为:尤斯科的观点并不带有普遍性,但近期已经有大摩和高盛的分析师提出美股下跌的观点,需要引起投资者的重视。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询