【股指期市数据】不少美国民众认为“通胀并非暂时的”

1评论 2021-07-19 14:45:42 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间14:25),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌16.5点(0.11%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌12.5点(0.29%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌130点(0.38%)。 7月15日美国财政部长耶伦在认为“未来数月的通胀仍然会迅猛上升”的同时,也表示“通胀预期看似得到很好的控制”。大部分美联储官员认为通胀是暂时的,但调查显示消费者似乎并不这么认为。最近一周,多位联储官员就通胀发表观点。芝加哥联储主席Evans等人表示价格压力是“暂时的”,这也是今年以来大多数联储官员的判断。但是6月纽约联储的消费者预期调查显示,未来12个月的通胀预期中值从5月份的4.0%升至4.8%,并创下自2013年调查启动以来的最高水平。7月14日联储发布的褐皮书同样显示,大多数人认为通胀并非暂时的。 国际衍生品智库分析师认为:如果通胀情况继续,美联储通胀暂时说破灭,累积的恐慌情绪一旦释放将是十分危险的。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询