【股指期市数据】华尔街认为美国经济二季度见顶

1评论 2021-07-19 14:48:33 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间14:25),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌16.5点(0.11%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌12.5点(0.29%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌130点(0.38%)。 美国《华尔街日报》18日公布的一项调查显示,多数经济学家预期美国经济增长速度已在第二季度达到高点,财政刺激政策和疫情防控措施放宽给经济带来的提振作用正逐渐减弱。美国商务部定于本月下旬公布第二季度美国经济数据。根据《华尔街日报》本月开展的调查,经济学家普遍预计,二季度美国国内生产总值(GDP)按年率计算增长9.1%,经济总量恢复至疫情前水平。 国际衍生品智库分析师认为:美国经济二季度见顶的预期让美股失去了持续上涨的重要支撑,市场需要重新寻找兴奋点。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询