【股指期市数据】财报靓丽美股周二迎反弹

1评论 2021-07-22 08:50:21 龙头股,这样抓!

  美股周三收高。三大股指连续第二日反弹并完全抹去周一遭遇的跌幅。道指成分股可口可乐与强生等的财报靓丽,提振了市场信心。数据显示,在已公布业绩的标准普尔500指数成份公司中,约有85%的业绩超出预期。此外周三美国参议院将针对美国总统拜登的基础设施法案进行初步测试投票。拜登向参议院民主党人推介他广泛的社会和基础设施议程,此前参议院民主党党团的核心成员就推进该计划的关键一步达成一致。

  国际衍生品智库分析师认为:美股市场将进入波动期,随着德尔塔变异毒株的传播,投资者正在应对通货膨胀以及美国新的德尔塔变异毒株感染病例激增的担忧。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询